TOP > 店舗ニュース

News

お知らせ

11月14日(火)冬におすすめのしゃぶしゃぶだし「豆乳だし」が新登場!ランチメニューもリニューアル

\冬におすすめのしゃぶしゃぶだし/
豆乳だしが新登場!
ランチメニューもリニューアル


▽詳細はこちら▽

◆販売開始 2023年11月14日(火)
◆実施店舗 しゃぶしゃぶどん亭32店舗
※高石店では下記メニューをご提供しておりません。
※中野店では寿司定食ランチをご提供しておりません。

◎新登場のしゃぶしゃぶだし「豆乳だし」

クリーミーでコクが深くまろやかな味わいの豆乳だしは、これからの冬の季節にもおすすめ。

豆乳だしにおすすめする食材は、定番の茶えのき茸や、14日より舞茸の新登場でさらに充実するきのこ類、お肉では牛カルビや豚カルビ、豚ロース。
茶えのき茸や舞茸を豆乳だしのお鍋に入れていただき、しゃぶしゃぶしたお肉と一緒にお召し上がりいただくと、きのこの風味・お肉の旨味・豆乳だしのまろやかさが絡み合い、より満足感のある味わいに。
〆にはごはんを入れてリゾット風にお召し上がりください。

◎ランチ限定!豆乳だしを使った鍋膳メニュー

「きのこ豆乳牛鍋膳ランチ」880円(税込968円)

舞茸、茶えのき茸、しいたけ、白菜などの野菜と牛肉を豆乳だしと一緒に煮込むことでそれぞれの旨味が凝縮した鍋膳に。
ごはん・味噌汁・香の物はおかわり自由で、しっかり食べたい方にもご満足いただけるランチメニューです。

◎日替りランチのラインナップがリニューアル

「日替りランチ(水) おろしかつ煮定食」 880円(税込968円)


「日替りランチ(金) ミックス牛とじ鍋定食」 880円(税込968円)

水曜日のおろしかつ煮定食は、だしの旨味を含んだ大根おろしと一緒にとんかつをお召し上がりください。
金曜日のミックス牛とじ鍋定食はエビフライと牛肉を卵でとじた一品。
どちらも週に一度にしか味わえないメニューですので、ぜひお召し上がりください。

このほかにも寿司定食ランチに「サーモン親子丼」や、鍋膳ランチに「キムチ牛すき鍋膳」が新登場します。
皆様のご利用をお待ちしております。


Recruit

私たちと一緒に働きませんか?

アルバイト

採用情報はこちら
ランクアップ制度で自分の成長が実感できる
充実したサポートで未経験でも安心
幅広い世代の友達ができる

Recruit

私たちと一緒に働きませんか?

アルバイト

ランクアップ制度で自分の成長が実感できる
充実したサポートで未経験でも安心
幅広い世代の友達ができる
採用情報はこちら